master portal
of anton oparin

Привет! Меня зовут Антон Опарин. Добро пожаловать в мой закрытый гитарный клуб!
Занимаясь музыкой уже более полутора десятков лет, я приобрёл большой
и успешный опыт игры на гитаре, студийной работы, а также живых выступлений.
Давая уроки по всему миру, я стал испытывать дефицит времени, т.к желающих
стало чрезвычайно много. Поэтому мы с моей командой решили открыть
инновационную школу, которая поможет всем желающим научиться играть
на гитаре всё, что угодно, и узнать все мои секреты исполнительского и
композиторского мастерства.
О клубе

Закрытый гитарный клуб, в котором я ежедневно делюсь всеми секретами игры на гитаре находится в телеграмме. Я изобрел свою систему обучения, которая подходит абсолютно всем, от новичков, до опытных профессионалов, которые уже много лет работают на сцене. Каждый день у участников клуба есть возможность выкладывать свои видео выполненного ДЗ. Каждый день я просматриваю эти видео, отвечаю на ваши вопросы и лично контролирую процесс Вашего обучения.
Также я еженедельно записываю и выкладываю свои видео уроки.

У участников клуба есть возможность

- Ежедневно задавать вопросы, выкладывать фото/видео постановки рук, выполненных упражнений и всех прочих нюансов.
- Получать эксклюзивную обучающую информацию.
- Развить навыки импровизации, композиторское мышление, знание грифа, муз. теорию и многое другое.
- Получить физиологические, медицинские, спортивные знания работы мышц рук и технические секреты.
- Стать частью мирового гитарного сообщества.

24/7 Полезной информации
Доступ К огромной базе видео уроков Антона
ответы на все ваши вопросы
Часто задаваемые вопросы

1) Людей много, у всех разный уровень, и все на разном этапе обучения, успею ли я за другими?
Ответ: Вы не должны ни за кем поспевать, т.к. есть система обучения и вы просто будете работать с тем, к чему вы готовы соответственно этой системе, и в любой момент можете проконсультироваться с Антоном.

2) Как вы справляетесь с нагрузкой, ведь чем больше учеников, тем больше нужно внимания?
Ответ: Высокая стоимость доступа в клуб является вынужденным ограничителем объема учеников, а также обеспечивает всем ученикам – членам клуба возможность обучаться качественно.

3) Есть ли персональное обучение (очное) с Антоном? И сколько может это стоить?
Ответ: Вы учитесь непосредственно у Антона и именно он контролирует вашу работу. Уроков в скайпе не предусмотрено

4) Не имею возможности оплатить всю сумму сразу. Есть ли рассрочка?
Ответ: К сожалению, пока что рассрочки нет, но мы ищем способы её внедрить. Дело в том, что вступив в клуб, вы сразу получаете доступ к огромной базе уроков и знаний, которые Антон добывал всю жизнь, что представляет собой исключительно его интеллектуальную собственность - это колоссальный и уникальный объем информации, и не может быть так, чтобы к нему кто-то получил доступ всего за месячную оплату.

5) Начиная с какого уровня подготовки актуальны обучающие материалы клуба? Подходят ли они для начинающих? Учитывается ли уровень владения инструментом? Кто-то уже более или менее владеет инструментом, а кому-то придётся начинать с самых азов. Насколько адаптирована информация для новичков?
Ответ: Обучающая система Антона поэтапная и она рассчитана на гитаристов абсолютно любого уровня: от начинающих, впервые взявших в руки гитару, до профессионалов, которые уже доводят свою игру на гитаре до идеала.

6) Можно ли будет получить доступ ко всему материалу, что был в клубе, до момента вступления? То есть, существует ли там какая-то картотека всего того, что уже было, или только задания и видео?
Ответ: Все верно, сразу, после вступления в клуб, вы получаете доступ к огромной базе уроков, а также к базе ответов от Антона ученикам, благодаря которым, вы сможете избегать распространенных ошибок.

7) Есть ли какое-то фиксированное расписание, нужно ли, допустим, сдавать или принимать задания в определенное время, или оно более-менее свободно и просто существует некий дедлайн?
Ответ: Обычно Антон даёт ответы ученикам каждый вечер, дедлайна тоже нет, вам ставятся задачи и вы, уже исходя из вашего графика их выполняете по максимуму качественно.

8) Работа ведётся только над техникой? Происходят ли разборы произведений, работа над ритмикой, изучение теории (ноты, размеры, интервалы и тд и тп)?
Ответ: Да, в клубе идет работа и с произведениями, а также с ритмикой, теорией и всем прочим. Это неотъемлемая часть развития любого музыканта, поэтому это является частью обучающей системы.

9) Если возникает индивидуальный вопрос, например, нужно снять кусочек какого - то произведения, как с этим быть? Мне снимут отдельный ролик/поставят в очередь желающих?
Ответ: Все вопросы рассматриваются в чате, если это касается вашего музыкального развития, в клубе нет ограничений по темам вопросов. Все вопросы приветствуются.

10) В пользовательском соглашении сказано про дополнительную плату. Согласно этому пункту, не будет ли моя просьба показать какое-либо упражнение, облагаться дополнительной платой?
Ответ: Дополнительных плат нет, это формальность в договоре на возможность добавления новых услуг.

11) Кто именно ведет группы? Сколько преподавателей? Есть ли какое-то разделение на группы и возможно ли заниматься именно под твоим руководством?
Ответ: Всё обучение происходит под личным контролем Антона. Разделения на группы нет. Каждый ученик, в зависимости от того, когда он вступил в клуб работает с разными уроками и в соответствии с ними получает консультации.

12) Как осуществляется оплата? На доверии или есть какой-то документ, договор и тп?
Ответ: Оплата происходит на этом сайте в разделе стоимость, вы выбираете абонемент и перед оплатой вы соглашаетесь с пользовательским соглашением.

13) За какое время, ориентировочно, можно овладеть большинством гитарных техник игры и вывести их на уверенный уровень? Ответ: Волшебной таблетки не существует. При должном трудолюбии, вы сможете добиться любых результатов, но настройтесь на то, что Вам придется усердно работать. Для каждого человека это индивидуально. И если указать какой-то определенный срок – это будет неправдой.

14) Имеется ли какая-то обучающая программа, предполагающая ступени развития и закрепления навыков, через которые нужно пройти, сдав зачёты? Или, будучи членом клуба, у меня просто будет возможность задавать интересующие меня вопросы и просматривать видео уроки?
Ответ: Да, у Антона есть четкая система обучения, которая была разработана благодаря спортивным и медицинским знаниям его отца. Работая по этой системе, шаг за шагом, вы можете достичь невероятных результатов в игре на гитаре.

15) Есть ли смысл записываться в клуб, если время будет лишь в лучшем случае на час занятий в день?
Ответ: Самое главное – это никогда не играть неправильно, в таком случае прогресс будет идти стабильно, но медленнее.

16) Есть ли пробный период обучения в клубе?
Ответ: Так как вы получаете доступ сразу ко всей базе уроков, то пробный период предоставить не получится.

17) Можно ли получить платную консультацию у Антона получить (скайп) минут на 10, чтобы всё расспросить про клуб?
Ответ: Такой возможности нет, вся информация есть на сайте. Ознакомьтесь с ней внимательнее.

18) Можно ли заниматься с травмой руки? Может ли Антон посоветовать, что-то по этому поводу и дать какие-то упражнения? Ответ: Антон не может брать на себя ответственность за ваше здоровье, поэтому если есть какие-то проблемы, обращайтесь к докторам.

Стоимость
Годовой абонемент

*Доступ в закрытый чат на 1 год
*Ответы на все ваши вопросы
*Новые уроки каждую неделю
*Проверка выполнения домашних заданий

11999 руб